Не я

Не я про***а жизнь,
Жизнь про***а меня,
Не мы выбираем судьбу,
Нас выбирает она.

От голода в Африке смерть,
Иль в Лондоне колыбель,
Такая вот круговерть,
Такой из жизней коктейль.

Не я про***а жизнь,
Просто сложилось так,
И как бы кто не хотел,
Будет всегда бардак.

Как бы кто не желал,
Разными будут все,
Кто-то беду познал,
Кто-то владеет всем.

Не я про***а жизнь,
Забвение — это крах,
Никто не уйдёт живым,
Все превратятся в прах.

Не надо меня судить,
За слабости осуждать,
Я просто устала жить,
Я просто привыкла ждать.


Рецензии