Сестре

Тридцать три это много и мало.
Тридцать три на земле прожила.
Что ты сделала? Что свершила?
Что ты в мир этот злой принесла?

В тридцать три Иисуса распяли
На позорном Голгофском кресте.
Своей кровью святой оправдал Он
Тех,кто принял Его в полноте.

Он пришел для спасения многих.
Среди них Он стучит и к тебе.
Дорогая, открой  скорей сердце ,
Ведь сгущается в мире уж мгла.


Рецензии