Снова год

Да ничего действительно не надо..
Пусть будут в здравии родные и друзья..
И чтобы мир был на земле, и люди
Не плакали от горя никогда.

И чтобы ветер душу не коробил,
И чтобы зло ушло хоть в тартары..
И чтоб супруги верность сохранили
Сумев сберечь любови чистоту...


Рецензии