Селфи на фоне заката

Света и тени, огней карнавал…
Над городом тихий закат.
Охру, кораллы, фуксии цвет
В пёстрый коктейль собрал.

Перья и полосы как паруса,
Алые будто бы кровь.
Тучи над городом красит закат,
Сумрак сгущается вновь.

Картинок разных калейдоскоп -
Всего и не разглядеть.
Перед  уснувшим на время гигантом
Селфи бы сделать успеть.

26.09. 2017


Рецензии