Благодарю

Твоими ранами я исцелилась,
В Своей крови меня омыл.!
В Твое святое имя влилась,
Всем сердцем я  стремлюсь Домой.

Твоя любовь непостижима,
Ведь Ты от вечности познал,
Что Ты родишь меня в сем мире
И дашь,Господь,Тебя познать!

 


Рецензии