Письма к Богу

 Пишите по утрам вы письма Небу...
И начинайте их с "Благодарю"...
Благодарю,Спаситель за заботу,
За новый день,прекрасную зарю.

Благодарю,что ты всегда со мною
И что хранишь меня,родных и дом.
Благодарю за милости святые
И что влечешь Собою  к Небесам.

Благодарю,что я могу склонится
И духом вознестись к Тебе,Творец.
Благодарю,что Ты даруешь сердцу.
Твоей Святой любви прекраснейший венец.

Благодарю за Кровь Твою и милость,
За Истину,что оживляешь вновь.
За то,что Ты нашел меня в сем мире
И  приведешь  в прекрасный Отчий дом.

Благодарю за всё моё семейство,
За сына Юру,что к Себе забрал.
За то,что он живее всех живущих
Ведь Ты его  в Своей  любвьи познал.


Рецензии
Спасибо.Хорошее произведение.

Рассказ   18.04.2021 12:23     Заявить о нарушении