Природа, - наше отраженье

Природа, - наше отраженье,
Ей  непременно уваженье,
И всесторонняя любовь,
В телах здоровой будет кровь.

И древа, соки набирая,
Всё пуще, краше расцветая,
Вам силу корней отдают,
И птицы радостней поют.

Но коль природу засоряешь,
В своё здоровье ударяешь,
Редеют видами, вон, травы,
Бледнеют зеленью дубравы.


      На произведение "Боярики 43" Аллы Боярской-Роговой.


Рецензии
Замечательный отзыв, Любомир! Удач в жизни и творчестве! С искренним Уважением!

Артур Фрайман   19.10.2021 23:11     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему вниманию, Артур! Спасибо за отзыв!

Любомир Фёдоров   20.10.2021 12:41   Заявить о нарушении