Победа над врагом - для наций всех покой!

          Главный наш враг на сегодня - полное
         отсутствие духовности или крайне низкий её
         уровень. Планете катастрофически не хватает
         ЛЮБВИ, ДОБРА, СОСТРАДАНИЯ К БЛИЖНЕМУ.
         ------------------------------------------

О смерти мысль не может быть мила,
Но, если победил врага в сраженье,
То супостата смерть - возмездием врагам!-
Мы празднуем Победу с упоеньем!
Над теми, кто пришёл забрать чужое:
И достоянье, и уклад наш вековой,
Трудами мирными для жизни нажитое! -
Победа над врагом - для наций всех покой!

Мы мирно уживались в государстве,
Пока злодейства не явился чуждый бес!
И тотчас на защиту от коварства
Народ-защитник в строй поднялся весь!
Забыл враг, видно, штурмы боевые
И дикий ужас Мировой лихой войны! -
Опять кружат безумные , шальные
Для  исполнения идей от сатаны.

Но ныне на весах  слепой Фемиды
Жизнь всей планеты - или в муках страшных смерть?!
Уловки хищников хитры, но видны:
Коль от covida не дано нам умереть,
Затеют вновь побоище кровавое! -
Мучительна всегда для бесов песнь весны,
Как все каноны веры православной:
На Западе с Христом уже хотят войны!

Разнузданность Содома и Гоморры
Коварно внедрена в славянский наш предел!
Жизнь предрекают нам лихим позором:
Собранием бесстыдства оголтелого!
"Желанья? - Взять, сожрать и размножаться!",-
(Из черепов наш выхолащивают разум!):
"Вы лишь животные! - И хватит притворяться!",-
И по свету летит идей этих зараза!

Уж гуманизм в подножье пирамиды
Несметного количества масонов,
Глаза завязаны подкупленной Фемиды:
Снимать повязку вовсе нет резона!-
Ведь Правды всё равно не увидать:
Бесчинство с наглостью решили управлять!
Но "мелочей" там не учли опять:
Уж будет некому приказы выполнять...

   ОПАСНОСТЬ НЫНЕ ТЕРМОЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ
ГРОЗИТ ПЛАНЕТЕ  СМЕРТЬЮ, А НЕ ГИБЕЛЬЮ СТРАНЫ!


Рецензии
СПАСИБО, Надежда!

Важную и актуальную Тему Вы затронули!
Страстный монолог! ЯРКО и НЕОРДИНАРНО!

С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/04/18/4882

Светлана Водолей   19.04.2021 09:57     Заявить о нарушении
С добрым утром, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку, признательна! С теплом-

Надежда Ансеева   19.04.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.