Слова, что капельки...

В душе останутся, а больше и не надо
Слова, что капельки, рождённые Весной,
Она идёт, командуя парадом,
Увидеться бы, милая,  с тобой.

Куда ни глянь, Весна — любовь земная,
А без любви  и жизни нет,
И капельки, в сосульках замерзая,
Всё ж пробиваются, спеша на Белый свет.
                18.04.21


Рецензии