Упорно стоя...

Упорно стоя на своём, 
Старайтесь не топтать чужое... 
Чтоб не вернулось к вам потом, 
Как бумеранг, всё ваше злое. 

Доказывая правоту, 
Не надо танком — по фиалкам... 
Не заходите за черту, 
Не превращайте душу в свалку!

Умейте сопереживать, 
И сдерживать поток эмоций... 
Себя на высоте держать,
Разумно, а не как придётся.

Упорно стоя на своём,
Учитесь слышать и чужое;
Чтоб стыдно не было потом...
После проигранного боя.
                   


Рецензии