и это понял счас я вновь

Пойду по улице пройдусь.
Мне ветер навивает грусть.
О том что я живу один.
Хотя Господь мною любим

И он мне заменяет всех
Он мой Отец
Он мой успех
Но как то всё же
может быть
мне повстречать ту что любить

К кому прижмусь своим плечом
И мы пойдём с нею вдвоём
И будем вместе ты и я
И Бог что любит всех храня

И что Он создал на Земле
Мужчин и женщин,что весне
приказано рождать любовь
и это понял счас я вновь.


Рецензии