Ангелы тихо шептали

Молодой и красивой девчонкой
Ты оставил меня не шутя.
Спокойно ушел сторонкой
Сказав, лучше вам без меня.

Сколько лет эта фраза венчала
Дальнейшую жизнь мою.
Не передать, как я скучала
За что же, боже, тебя я молю.


Просила я господа бога
Помоги мне судьбу разгадать.
Где вьется моя дорога
По которой должна я шагать.

Не предавайся тоске и печали,
Забудь, что было давно.
Мне ангелы тихо шептали,
Счастье найдет тебя все равно.
15.11.19г.


Рецензии