Опять сначала?

Опять сначала? Экая печаль.
Два пенделя, расплата и медаль.
Ещё разок. Захват - бросок.
Судьбы привычки в бардачок.
На моноцикле словно слон.
Колдплей - зачетнейший музон.
Умчать в оранжевую даль.
И там ещё? Ага медаль.
А там опять пинок - полет.
Так любит Бог меня.
Ой, ок.
17 апреля 2019 г., 02:46


Рецензии