Если б был вопрос по сути. ч. 6

Суть, по сути, он – убийца,
как Обама, но старей;
от вины ему не скрыться,
что с годами лишь острей.

Этот Байден – демократ ли? –
сам тут чёрт не разберёт,
ловит око все детали,
только это зуб неймёт.

Так – у них, мы – раскусили:
видим Байдена давно,
лишь ему в его же стиле
убивать людей дано.

Нет, не сам, а вёл так дело,
чтоб развязывать войну –
Хиллари, смеясь, смотрела,
Джо искал в других вину.


Рецензии