Вопросы счастья

Вопросы счастья и несчастья
посещают,уткнувшись в подушку.
С головой под одеялом кажешься частью
чего-то большего,но негатив разрывает уже и макушку.

Я вспоминаю,как ты говорила
на ушко все нежности,ласки,
о том как любила.
Я выслушивал эти сказки,

пока по подоконнику стучали дождя коготки.

Мне трепета того лишь вспоминать
остаётся по телу лоскутками,
каждого твоего прикосновения пазл собирать
спрятанный,разбросанный кусками.

Хочу сводить тебя под каждый мост Питера,
раскрасить с тобой его сероту.
Чтоб мы кораблём по дуновению ветра,
пошли к следующему порту.

Но вместо тебя обнимаю подушку,
прижимаю к сердцу и злюсь,
что встречу иную,другую подружку,
но кажется больше никогда не влюблюсь.


Рецензии