Совсем забыл

Тревожный взгляд, опущенные плечи,
И по румяному лицу слеза гуляет.
Совсем забыл былые наши встречи...
Про поцелуй, что над Москвой летает.

Про нежное возможное тепло
И сладкий запах трепетных желаний.
В тебе, меня всё слишком привлекло.
Избавив тело ото всех страданий.

Как мне узнать и как спросить,
Как мне украсить пожелания.
Зачем дружить, если возможно жить
На острове любви и отторгания.


Рецензии