Будем смеяться средь звёзд

Позолоченную книгу старую открываю.               
В ней красивые иллюстрации:               
Дома , лес, животные, люди.               
В красивой одежде увидел девушку.               
Влюбилась моя душа в образ её.               
Где мне тебя найти, чтобы тебя обнять               
И признаться в любви?               
Где искать твои следы красавица?               
В каком месте?               
В молодости или в старости встречу тебя               
Здесь в этой иллюзии?               
Почувствую душою явление любви               
Увидев тебя девушка.               
Или в сказке искать тебя в Небесах?               
В сказке признаться тебе в любви огненной               
Мне юному и тебе юной.               
Ночью месяц посадит нас с тобою               
В свою ладью.               
Будем смеяться средь звёзд в небесной ладье.               
Молодой месяц везёт нас с тобою к Богу.               
Он благословит нас с тобою               
И поцелует как своих детей.               
Целуйтесь дети!               
Я связал вас любовью двоих.               
В душе разгорается она у вас.               
Зовёт любовь вас на вашу свадьбу.               
В душе чувствуйте любовь.               
Она откликается на слова любви               
Будто у неё уши есть.               
Радуется любовь вместе с вами               
На свадьбе вашей вам двоим.               


Рецензии