ангел где ты

Моей любимой мамочке...

САВИЧЕВА    АЛЕКСАНДРА   НИКОЛАЕВНА


5 августа 1934 года           18 апреля 2013 года


          любимая мамочка


Возле старого сада,
Снова машет рука.
Ты наверно не рада.
Ты уже.... далека.

Серебристые руки,
Возле старых берез.
Сколько этой разлуки.
Без улыбок без грез.

Там кресты там могилы.
Там улыбка твоя.
Эти ангелы милы.
А над ними заря.

Серебристое платье,
Возле радостных глаз.
Ты раскроешь объятья.
Ты смеешься за нас.

И опять улыбнешься,
Среди длинных ветвей.
Но назад не вернешься.
Не найдешь журавлей................

              МОЯ     МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии