Молитва

Всю суету земную оставляя,
Я прихожу к Тебе в тиши с молитвой,
И всю свою никчемность понимая,
Я говорю Тебе о том, что стыдно

Не то что рассказать... и вспомнить даже!
И так не хочется, что б люди знали.
А Ты и так все знаешь,но как важно
Тебе открыть свои грехи, печали.

Прости. Я лицемеркою бываю.
И искренности нет, и нет смиренья.
И почему так часто забываю
О том, что сделал Ты, верша спасенье?

И я хочу прийти к Тебе, омыться.
И Ты простишь, омоешь. Верю... Знаю!
Но как  же сложно мне с грехом проститься,
Который в мыслях, разум затуманил.

Пожалуйста, прошу, открой мне очи!
Ведь Ты снимаешь пелену с глаз, бремя.
Лишь Тот, Кто от начала непорочен
Очистить смог Адамово все племя.

Иисус Христос, я знаю, Ты-Спаситель,
Но мало знать! Дай веру, умоляю.
Ты-Пастырь добрый, Друг мой и Учитель,
Влеки меня к Себе, к блаженству рая.


Рецензии
Виктория, добрый день. С Ней— всё возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.10.2021 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.