Я Ты

Нас больше нет.
Остались только воспоминания
о чувствах, которых якобы нет.
Якобы уже ничего нет,только терзания.

Бесконечные.

И всё вот это...
нельзя раскидываться так дарами!
И уже не наше то,
что бросили мы сами.

Я+Ты.
Это в прошлом давно...
на двоих одни мечты;
открыты все затворы,но

Нас больше нет. Мы далеко.

У каждого своя реальность,
каждый остался при своём.
Эгоизм кормим,душа — пропасть.
Отговорки,оправдания лишь бы не думать о родном.

Я+Ты. Мы. Ушли
в разные стороны,
натянув эти узлы,
что почти порваны.

Этот узел,надорвавшись,оборвётся вместе с нами.

И ,пытая силу принципа,тянулись
друг к другу,но вмиг расходились.
Игнорируя,влюбились
снова, в эти родные черты устремились

Бегом.

Но в человеке другом.
Варю какао на двоих по привычке.
И если дело в дверях,и ты закрылась за сотым замком,
то,видимо,я растерял все отмычки.

Я+Ты.

Когда-то,где-то там и давно,
о помолвке мечтая,руки держали так крепко,
так сильно.
Но два мира пересекаются редко.

Мы создали общий и потеряли.

Этот мир мы  страстно любили,
 но характерами,его обжигая,
погубили. Устали и всё позабыли,
напрочь прошлое отвергая.

Я+Ты — две звезды,
которые потерялись в мириадах других.
Я+Ты — это уже позади.
Сколько ещё юных и глупых таких?

Скажи.


Рецензии