И я бывал в плену не раз

И я бывал в плену не раз
своих страстей, не каясь богу...
И лишь когда мой пыл угас,
угомонился понемногу,

грустя однако же о том,
что я любил не безответно,
пытаясь крадучись, тайком
в него вернуться незаметно...


Рецензии