***

Пробудись, моя Душа!
Оживи мою Любовь!
Светом-даром, не спеша,
разогрей младую кровь.

Сбрось оковы суеты,
встань в Исток - вперёд веди.
Дай мне силу красоты.
Храм для Бога возведи.

Пробудись, мой сильный Дух!
Подари рассвет Огня.
Обнови, очисти слух.
Наполняй теплом меня.

Заиграй во мне, Творец!
Сквозь меня танцуй, дыши!
Чтоб однажды мой конец
Мирозданье завершил.


Рецензии