приходи в мои дали рассветные...

Приходи в мои дали рассветные,
Для тебя своё сердце храню.
Там остались куплеты не спетые,
Приходи, их тебе допою.
В эти песни добавлю я нежности
И весеннего солнца налью.
В них ромашки вплету белоснежные,
И тебе, милый мой, подарю.
Зазвенят мои песни весенние
Ручейками апрельского дня.
Пусть поднимут тебе настроение,
За собой позовут, вдаль маня.
Может песни мои и нескладные,
Только снова я в них повторю:
"Я тебя, лишь тебя, ненаглядный мой,
Вопреки всем разлукам люблю".
И закончив из строчек плетение,
Допеваю последний куплет.
Приходи в мои дали весенние,
Вместе встретим с тобой мы рассвет.
Н.


Рецензии