Дерево растущая одиноко в поле...

Она отцветала медленно,долго,
Стоя одиноко в поле одна ,
Вокруг нее трава уж, пожухла,
А она отцветала медленно,долго,
Дождь лил на нее днями,ночами,
Ветер неистово колотил ее всякий
раз,
Разбросав все ее листья напрочь,
Она же,отцветала медленно,долго,
И ветра сила была ей нипочем,
Струи дождя ее обмывали ,
И она вскоре облетела совсем,
Без одежки своей она стала
невзрачной,
И на фоне серого поля она стала
невидимой вовсе,
Она плакала роняя слезы ,
По стволу ее ,бежала слеза,
Ей было стыло без листьев своих,
Настала серая дождливая осень,
А она все качалась одна на ветру,
В одно из утров она удивилась,
Что покрыта вся белым пушком,
Это зима подарила ей,шубку,
И сразу же,теплей стало ей ,
Вот стоит она одиноко в поле,
В белой шубке,что зима подарила,
И верит она,что весна настанет,
Набухнут на ней ее любимые почки,
И листьями зелеными покроется вся,
Не зря видно, что кто то, когда то,
Посадил ее тут бережно,в поле одну,
Чтобы,она путников редких,
Спасала в жару от солнечных жарких
лучей.......


Рецензии