маленькими буквами

давно ли вы искали одиночества,
не потому,что оставлены кем-то,покинуты,
а потому,что хотите побыть вне общества
и верите в ценность такой минуты?

выпустите из мира, где показывают пальцем на любовь,
где материнство стало средством оскорблений,
от таких нововведений стынет кровь
до полного оцепенения.

куда ты рвёшься,дама?
прими ты эти истины,
не сделает тебя любимой ни труд,ни даже слава,
а уважение мужчины

возведёт на пьедесталы .

всё проще,куда проще,чем мы воображаем,
но трудности влекут нас всё сильней.
мы сами себя счастья лишаем
и для чего-то ведём счёт таких дней.

как будто от этого станем лучше,
как будто так будет легче.

и не новость уже,что неважно направление ветра,
нас тянет всегда только сердца порыв,
мы все дойдём до состояния пепла,
когда у каждого случится свой особенный врыв.

за маленькими буквами кроется огромный смысл.
и это громко,хоть я и не кричу.
маленькие строки навеют тяжёлую мысль,
покажут,о чём достучаться хочу.


Рецензии