Волна созиданья 19-04-2021

Когда волной сознанья Бытия
Омоешь берег суммой проявлений
То лопается "пены" болтовня:
Лишь остаётся звук не сбывшихся здесь мнений.

Шлифуя гальку творческой волной
Ты формируешь берег созиданья
Чтоб проявить себя созревшею мечтой
Взрастив на берегу всю жизненность сознанья.

Сегодня, в этих чувствах Бытия,
Несёте телом вы свои мгновенья
Чтоб Океаном творчества, планеты что Земля,
Менять себя, как жизнепроявленья.

Нет, это не стихи! То, Свет пронзая Тьму,
Меняет форму жизнесодержанья.
В той истине всей суммой Я живу
Не привлекая, "пеной" той, вниманья.


Рецензии