18 апреля 2021. Внимание к пробуждению

От шоссе летят пески,
Птицы трели обновляют,
И настойчиво ростки
Грунт собою пробивают.

Я давно не вижу сны,
И не лью в подушку слёзы;
Всё, что нужно от весны -
Сердцу новенькие грёзы.

Свежий утренний покой -
Под обстрел уведомлений:
"Утро-счастье! Боже мой!"

...Бог,
о чём стихотворение?


Рецензии