Их забирают небеса...

Их забирают небеса
решительно и безвозвратно,
так редко происходят чудеса
и время не вернуть обратно.


Мы не успели всё сказать,
слова застряли в горле,
что так случится если б знать,
помимо нашей воли.


Не думали что краток путь земной,
задул свечу проклятый ветер,
лишь вспоминания стрелой
пронзает прямо в сердце.


Нас прошлое не отпускает,
ломает, ранит за живое,
так редко счастьем наполняет,
напоминает что родное.


Их забирают небеса
решительно и безвозвратно,
лишь в памяти их голоса,
их не вернуть обратно...


Посвящается Анюте Бардаковой.
Посвящается тем кого нет с нами.


Рецензии