Весна

И снова весна, я уж сбилась со счёту,
Считая лета и считая года.
Зеленой листвой все деревья оделись.
Так было, так есть и так будет всегда.
Сережки на клёнах уже распустились,
И птицы щебечут, как в юности, мне.
Весною душа распускает бутоны,
За эту способность "спасибо" весне.


Рецензии