Композитор

Свет музыки и светлое лицо
Каким он был?
Сплетался звуков рой в единое кольцо
Мир становился снова чист и мил...
Являлась женщина, как будто божество
Сошло с небес
Мир становился теплым, ярким для него
Но музыка...
и времени в обрез...
Объятья, поцелуи, мир светлел
И все вокруг
Но снова тишина и мир опять не бел,
темнело вдруг
Потом заботы о семье и трудный быт...,
Его семья...
Но выжил он и бытом не убить
И с неба солнечных лучей веселая струя!


Рецензии