Страна Пармезания

Мы не знаем того, что для нас уготовано,
Манит райская жизнь на земле обетованной.
На кусочке больной стороны подсознания
Разместилась вольготно страна Пармезания.

Для которой небезосновательно найдены
Для деменции Буши , Макроны и Байдены.
Променяли её на шуршащие фантики
Непростые адепты суровой романтики.

Там успешно решают вопросы вселенские
Рабиновичи , Меркели или Зеленские.
Там готовят железные злые шпицрутены
Наказать непокорного тёмного Путина.

Расползаются , словно живые , андроиды
Свидомиты тупые и путиноиды.
Там не действует слово живое и веское,
Там на стенах печаль расползается фресками.

Там воруют и грабят далёких и близких,
Там сидят высоко , опускаются низко.
Там играют смешным удивительным миром ,
Там диета всегда называется пиром.

Там безликие тени скрываются в маски,
Там работают самые страшные сказки.
Одинаковы люди и сзади и спереди,
И всё чаще из них получаются нелюди.

Молодёжь перманентно гарцует копытами,
Обсуждая мотивы привычно  избитые.
Даже мелочь приводит к прямому расколу,
Предают и друзей и врагов по приколу.

И , когда языком всё уже перемолото,
Из окошка приветливо скалится Овертон.
И на каждого есть по такому окошку.
И начнёт человечество жить понарошку.

… На кусочке больной стороны подсознания
Разместилась вольготно страна Пармезания…
Ведь неправильно это – опомнитесь , люди.
Может так получиться – возврата не будет!


Рецензии