Простить того, кто

Простить того, кто

никогда уже не скажет:



"Прости меня,

      я

согрешил против

      тебя

однажды..."



Однажды Бог сошёл на

землю к нам - таким в

грехах своих...



зловонных...



А Он - святой...



Ему так было больно...



Но Он страдал, чтобы простить

мой грех



Здесь на земле не чист ни я

Ни ты - нас всех ждала одна

лишь участь - смерть



Но Божий Сын, Иисус здесь

умер и воскрес, чтобы

меня/тебя - простить нас

всех за совершённый грех...



И я уж больше не могу в себе

прощенье удержать - излил

в меня Любовь Свою Он на кресте



то Благодать меня зовёт



           других прощать...


Рецензии