Тёмную материю не сдержать в горсти

Тёмную материю не сдержать в горсти.
Следуй за кометой по Млечному пути.
Стали Ориона нам Рукава малы -
Строим мы сверхновые космо-корабли.

Хочется покинуть Комплекс Рыб-Кита,
Только есть ли дальше жизнь и теплота?

Человек с планетой сотворил Норд-ост.
Недостоин стать он даже пылью звёзд...

13 апреля 2021


Рецензии