Осень снова вступает в свои права

Осень снова вступает в свои права,
И крутятся времени жернова.
Помелют, посеят зёрна-слова
Да в наши с тобою души, сердца,
Чтоб не осталось на них ни рубца.

Ты улыбаешься мне, я - в ответ.
Нам не нужен с тобой чужой совет.
Ты счастлив так, что любовью согрет.
Рада, что могу я сказать: "Привет!"

И взять тебя за руку, и обнять,
И погладить волос зимнюю прядь,
И сказать пару незначащих фраз,
И тобою дышать здесь и сейчас.

В сердце твоём пылает мятежность.
В моём к тебе расцветает нежность.

Однажды брошенное ремесло
Возродить будет трудно. Всё прошло.
Ты не лечишь сломанное крыло,
И наше время с тобой истекло,
Но рядом друг с другом также тепло.

И когда твоё сердце сходит с орбит,
Моё по-прежнему за тебя болит.

20 марта 2021


Рецензии