Обождём

Мы с тобой рядом, но мы не равны.
Ты старше и состоялся в жизни.
Я часто хочу сбежать из страны,
Тебе - и город наш безукоризнен.

Люди говорят, что мы - дурачки,
Но держат они за нас кулачки,
Чтоб мы взялись за руки и пошли
По одному пути, хоть на край земли...

А я им лишь улыбаюсь в ответ:
Со стороны же каждый из них ...вед
И сеет в сердце сомнения бред,
Но у меня на это иммунитет.

Мы рядом. Объятия широки;:
Не сходимся в рамках одной строки.
Ты поёшь о сумерках, что горьки;,
Я вспоминаю про кеды и... шнурки.

6 марта 2021


Рецензии