Душе не хватает

Мы склонны подумать, что жизнь нас достала,
Что Бог отвернулся от бедных людей.
Прогнозов благих, к сожалению, мало,
Равно, как и мало хороших идей.
Но есть они всё же и стало быть снова
Мы будем надеяться, верить и ждать
Сердечного чувства и доброго слова,
Которые трудно бывает отдать -
Отдать бескорыстно, и в этом причина
Всех наших волнений, печалей и бед.
Душе не хватает благого почина
И Доброго Духа, несущего свет!


Рецензии