И снова о море

Небо смотрит на море, море - в глаза:
Вытесняет серость мою бирюза.
Взора не оторвать: гляжу, не дыша,
Как кристаллизуется неба душа.

Навстречу спешит к ней большая волна,
И разрушается чу;дная тишина:
Рождается что-то, всё громче звеня...
Снег падает в море, а море - в меня.

февраль 2021


Рецензии