Чудо...

Весна! А это ли не чудо?
Цветок...букашка малая...травинка...
Скажите, приходит всё откуда?
Откуда к нам является чудинка?

Как жаль....мы просто привыкаем,
Не замечаем чуда пробужденья,
Взрослея, чудеса теряем,
Прекрасное не видим, к сожаленью...

А чудо, оно рядом с нами,
Только глаза свои не закрывайте.
Ведь  жизнь, что книжка с чудесами,
Листать её не уставайте!


Рецензии