Квантовый вальс

Когда-нибудь пройдёт и это
Нас размотает, ангел мой
На кванты солнечного света
И льдами стиснется планета
И лопнет шарик голубой.
И только я и ты - два кванта
Кружиться будем в пустоте
Как два безумных бриллианта
Сияя в звёздном небе Канта
Летая от звезды к звезде.
Так будет. Этот мир конечен
Прости, что не уберегу
Я от распада твои плечи
Я лишь могу увековечить
Ту, что грустит на берегу.


Рецензии
хорошие стихи телке вкручивать перед актом

Кленин   23.03.2023 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.