60 лет покорения космоса!

Гагарин в космос проложил дорогу,
Леонов первым вышел в космос!
И как отец им Королёв махал с порога,
Весь мир услышал русских голос!

Мы в спорте первые и первые в балете,
На льду танцуем мы как Боги,
Не перебить врагам наш обух плетью,
И руки коротки ну и из глины ноги!

На МКС со всего мира космонавтов возим,
Мир рукоплещет нашим достиженьям,
Мы об одном соперников лишь просим,
Не надо так противится сближенью!


Рецензии