Нарушив пределы своих границ

Нарушив пределы своих границ,
Ты покинул стены темниц, пал ниц.
Но пришла из стаи Небесных жриц
Та, что направит пеньем цевниц.

Когда ж ты поднялся и смог идти,
Отпала потребность тебя вести.
Впредь не теряй своего пути.
Отпускай её руку и... лети!

октябрь 2020


Рецензии