Выжимки и суждения 292

Законодательство должно иметь основой народные обычаи.

Мерилом нравственности христиан должен быть Христос.

Нравственность страдает если ей не поклоняются.

Религия сбивает с пути к самостоятельному мнению.

Человечество должно меняться, постоянно выбирая самый
жизнестойкий уклад и уничтожая тех, кто такой уклад ломает.

Незначительные поступки не требуют поставленной цели.

Свои мысли рождаются при столкновении с чужими.


Рецензии