Коротко но ясно 8. сатира

Он самый главный,но нет ума.
Но жадностью полна его душа...

Он миллиарды накопил обманом.
Бандитским он сражён угаром...

Себя великим он считает,так решил.
И в этой жизни смело он грешил...

Народ клянёт бездарного царя!!!
Все знают,нет у подлого ума...

Кто истину поймёт,я знаю.
По этому их мудрыми считаю!!!

Я ВЕРЮ ЧТО ДАЖЕ ПОДЛЕЦЫ ПОУМНЕЮТ И БУДУТ ЦЕНИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.


Рецензии