Молчание - золото

Мир мне тесен,
Голос громок,
Солнцнепёком
Луна всходит - вниз.

Думы ночи - день забвенье,
Страсть не хочет оголяться,
Проводом скрывает волокна любви.

Ноты - гвозди,
Молотком
Наступать в сознанье
Ахиллесовой пятой.

Час - секунда
В море жизни,
Качка - песок размытых чисел.

Вниз всходит луна
Солнцепёком,
Громок голос,
Тесен мир мне:
Молчание - золото.


Рецензии