Сплоченность

Сплоченность выбить – главное,
А дальше: как получится,
Разбросанной приправою
Вменять опалу лицам.

Как сказано проделывай –
Пообещают бонусы,
На личико несмелое
Наклеят шанса полосы.

Добавят дерзость кроткому,
Дороги сменят прыткому,
Мечты узнают пылкого,
Взглянув в глаза с ухмылкою.

И что от натурального
Останется ведущему,
И как потом ментальное
Покажется грядущему?

Где ранено душевное,
Расклеяно стабильное,
От случая бессменного
Меняется тактильное.


Рецензии