Он - Я

Такая тишина,
          прохлада,
Уединится на балконе
          рада.
Балкон как остров откровений
          мой,
С закатом,
          даже утренней зарей.
Весна и лето
           шепчут и ласкают,
А осень -
           с грустью провожаю.
Мой остров невезения или
           счастья,
Досады и любви,
            в нем много красок.
Настроя, настроения, божества,
            энергии и таинства,
            Он  -  Я!
            


Рецензии