Палимый нежных алтарей...

Палимый
Нежных алтарей...
Влекомый и гонимый,
Бегу я ваших янтарей -
Бродягой пилигримом...

И бабочкой полночной,
Танцуя танго твоих струн,
По ожерелью многоточий -
Касаюсь те'ни тёмных Лун...

Горя тобой и обжигая...
И вальс навстречу вновь кружа,
Круги к огню опять сужая...

Ты не сожги полёт
   пажа!


Рецензии