здесь на земле у каждого свой срок т17

Здесь на земле у каждого свой срок.
И каждому есть время для таланта.
Бывает, осознав что он не смог
Уходит в тишину не признанный без гранта.

Всем хочется взлететь и в вышине блистать,
И навсегда забыть, о том, кем были
А с прошлым и родными разорвать
Все связи, память, в общем где-то били.

Одни уходят не родив детей,
Другие в наркотическом разврате
Теряют смысл, всегда кляня других,
Тем и другим уход с земли утрата.

Но не должно же быть так на земле!
Не для того рождаются здесь люди.
Душа и дух мечтают о добре,
Но явь вся в том, что у кого на блюде.

Здесь можно много думать что и как!
Иль почему удача отвернулась,
Но если ты по жизни есть мудак,
Ругай себя что б многое проснулось.


Рецензии