Да, я, хрен завалюсь к тебе, Лена

Да,  я,  хрен завалюсь  к тебе, Лена.
Ты меня уже на ночь не жди.
Ты в постели , прости, как полено.
Да и дура ты.... Ладно, прости.

Продавили мы зря все диваны.
И сломали мы койки штук две.
Это было всего лишь по пьяне.
На каком то твоем торжестве.

А  вообще то я встретил другую.
Ну, а суп она варит-- отпад!
Эта женщина чем то торгует.
У неё огород есть и сад.

Да и водку она так не хлещет.
И прилично   на людях ведёт.
Носит круто эффектные вещи.
И не ходит , как я , на завод.

Но когда надоест эта краля.
И я вылью так пахнущий суп.
Я к тебе завалюсь, дорогая.
Ты прости меня, не обессудь.


Рецензии