Не трожьте Г

 -Не трожьте "Г....",-
  ОНО и "В.....не будет!
  Ну и дела,уж сколько"Г"
  Нам Жизнь бездумных
  развела!

  Куда ни глянь,-мелькают
  всюду... .
  Натужась,борется Закон,
  -сочувствуем Полиции

  И Людям обязанным
  бороться с этим Злом!
  Ведь проникают всюду,
  -преодолев преграды

   и заслоны.
  Мелькают и в прави
  тельствах,в Судах...
  И из-за НИХ теряют


  Веру Люди... и,часто,
  (не разобравшись)
  начинают бунтовать!


 Не трожьте "Г",-ОНО
 и "В"- не будет!
 Правительство!Родное!
 Скорей решите,-что


Здесь(с"Г" и"В")ВАМ
 СРОЧНО НУЖНО
 П О М Е Н Я Т Ь!!!
 


Рецензии